Office de Tourisme de l'île d'Yeu
Lumière & refuge en haute mer
Port-Joinville
Accueil  ›  Restauration  ›  Liste de tous caf...  ›  La Ferme d'Emilie
› Tous les restaurants
 
Descriptif :

Sur le chemin de la côte sauvage...
Retour de plage des sabias...
Escale à la Ferme d'Emilie le temps d'un sorbet, d'une tisane... 
Soleil couchant en terrasse, les tapas sont l'occasion de découvrir les charcuteries de brebis et tartinades végétales de la ferme... 
On retrouve non loin les moutons, les ânes, les poules, les abeilles... Et les jolies buttes de permaculture...

La ferme d'Emilie, chemin de la messe
Produits de la ferme à consommer sur place ou à emporter

Hors saison : mardi et vendredi de 16h à 18h 
Vacances scolaires (hors vacances d'été) : jours et horaires à consulter sur www.lafermedemilie.fr
Eté : Du 9 juillet au 31 août
Du Lundi au Samedi de 11h30 à 13h30 et de 16h30 à 20h

Nos produits :
Sorbets de fruits rouges, charcuterie de brebis et rillettes d’agneau, tartinades végétales (pestos, caviar d’augergine-coriandre etc…), sirops, nectars etc…
Paniers pique-nique sur commande

Panier pique nique :13 €
1 salade, + 1 cake aux légumes (ou tarte salée, sandwich en fonction de l’ardoise du jour) + 1 dessert, 1 eau plate
Panier Duo: 11.5 €/personne
2 salades ou 1 pot de tartinade au choix de la ferme avec 1/2 baguette,+ 2 cakes aux légumes (ou tartes salées, sandwichs en fonction de l’ardoise du jour) + 2 desserts, 2 eaux plates
Panier enfant : 7 €
1 cake aux légumes (ou tarte salée, sandwich en fonction de l’ardoise du jour) + chips + 1 pompote, 1 eau plate
 
Réservation la veille à la boutique ou sur les marchés de Port-Joinville et St-Sauveur
Nous contacter : sagemilie@hotmail.com

Visites de la ferme et transhumances du soir: renseignements et inscription au marché de St Sauveur et Port Joinville www.lafermedemilie.fr


Spécialités :
Tapas / Plateaux de dégustation
Glaces / Gaufres

Capacité :
10 couverts en salle
10 couverts en terrasse

Période d'ouverture :
A l'année

› Tous les restaurants