Voir les photos (8)

La Royale - Maître Artisan Charcuterie Traiteur

Alimentaire ,  Boucherie/Charcuterie ,  Traiteur à L' Île-d'Yeu
  • De l'Art et du Cochon au Travers du Port ! Fait par nos "Tites" mains à dévorer : charcuterie - grillades - spécialités islaises - plats cuisinés, repas de groupe.

  • Ludovic BRANGER ( Maître Artisan Charcutier Traiteur) , son équipe & leur "TITES MAINS" réalisent dans une cuisine PRO, à base de produits bruts, sélectionnées & sans nitrite.

    Spécialités de l'Ile ( "Les Produits de L'Ile d'Yeu") : Thon fumé - Pâté et Rillette de thon - Boudin Blanc aux pruneaux - Tarte au thon & le fameux fion

    Plats variés : Choucroute de la Mer - Paella - Lasagnes de thon....

    Charcuteries médaillées (depuis 2013) : Pâté de campagne - Jambon blanc - Boudin noir -...
    Ludovic BRANGER ( Maître Artisan Charcutier Traiteur) , son équipe & leur "TITES MAINS" réalisent dans une cuisine PRO, à base de produits bruts, sélectionnées & sans nitrite.

    Spécialités de l'Ile ( "Les Produits de L'Ile d'Yeu") : Thon fumé - Pâté et Rillette de thon - Boudin Blanc aux pruneaux - Tarte au thon & le fameux fion

    Plats variés : Choucroute de la Mer - Paella - Lasagnes de thon....

    Charcuteries médaillées (depuis 2013) : Pâté de campagne - Jambon blanc - Boudin noir - Fromage de tête - Rillaux ! Mais aussi tout simplement des grillades

    Tout ça, retrouvez le sur le marché !

    Côté traiteur nous réalisons des plats, méchoui, cocktail, mariage, buffet,... alors n'hésitez pas !
  • Accès
    • Plage  :  Plus de 2 km
    • Arrêt de bus  :  Accès immédiat
    • Aérodrome  :  Plus de 2 km
    • Gare maritime  :  Entre 500 m et 1 km
    • Héliport  :  Entre 500 m et 1 km
    • Port Joinville  :  Accès immédiat
    • Centre de l'île Saint Sauveur  :  Plus de 2 km
  • Environnement
    • Port-Joinville
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Chèques CAD'OYA
Ouvertures
  • Du 1 janvier 2026
    au 24 janvier 2026
  • Du 25 janvier 2026
    au 24 mars 2026
  • Du 24 mars 2026
    au 6 juin 2026
  • Du 7 juin 2026
    au 15 juin 2026
  • Du 16 juin 2026
    au 30 juin 2026
  • Du 1 juillet 2026
    au 30 août 2026
  • Lundi
    09:00 - 13:00
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00
  • Fermeture : congés annuels
  • Lundi
    09:00 - 13:00
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00
  • Fermeture : Exceptionnellement fermé
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Mardi
    09:00 - 13:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00