the-froid-citron-382309

Atelier démonstration et dégustation de produits Japonais

Animations à L' Île-d'Yeu
  • Atelier démonstration et dégustation de produits Japonais
    Avec la cheffe Héloise Bresset
    Envie de vous évader au pays du Soleil-Levant ?
     
    Samedi 27 juillet
    De 11h à 13h
     
    Après une expérience significative au Japon, elle propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki et donc de la nature. Les recettes sont élaborées au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc.
    Au programme :
    • Aubergines...
    Atelier démonstration et dégustation de produits Japonais
    Avec la cheffe Héloise Bresset
    Envie de vous évader au pays du Soleil-Levant ?
     
    Samedi 27 juillet
    De 11h à 13h
     
    Après une expérience significative au Japon, elle propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki et donc de la nature. Les recettes sont élaborées au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc.
    Au programme :
    • Aubergines marinées au vinaigre de bonite
    • Pickles d'abricots au vinaigre de Sakura
    • Vinaigrette au vinaigre de Sakura
    • Karaage à la sauce Tonkatsu
    • Thé froid de Hojicha au citron et sirop de fleur de sureau (à la vente)
     
    Ne manquez pas cette occasion pour vous régaler et apprendre comment cuisiner ces produits chez vous
     
    Pas de réservation - Ouvert à tous
     
    Délicatesses
    11 rue de la République, 85350, Ile d'Yeu06.83.06.10.65 / site internet
Horaires
Horaires
  • Le 27 juillet 2024 de 11:00 jusqu'à 13:00